Я не умею злиться

Я не умею злиться глубоко.
Еду домой,  смотрю на лица.
Лицо напротив где-то далеко.
Подземка, суета, столица.

Хочу вина,  пишу какой-то бред,
Желаю в алкоголе раствориться.
Встречающим машу зачем-то вслед.
Хронически живой самоубийца.


Рецензии