Пустота

Немногие,вплотную подойдя к обрыву,
Решатся заглянуть в его же пустоту,
Ведь можно лишь смотреть на красоту,
Которая приносит теплоту.

На пустоту так много нужно воли,
Отдать все разума пароли,
В пучину голову низвергнуть,
И бурю одолеть иль сокрушится и упасть.

Зачем все это делать,если все так просто?
Зачем пытаться пустоту в себя впустить?
Но,что если день на то,чтоб жить,
Тогда погубить себя не страшно.

И дни все прежние отмерив,
Рукою с дрожью на листке черкнув-
Черту,
Бесстрашно взглянуть в свою лишь только пустоту.

И в рукопашный бой пуститься с диким зверем в Мерв,
В борьбу вложить последний свой резерв,
И думать,что если его руками умертвишь,
То без него ты воспаришь.
©


Рецензии