Не зовите меня по имени

Не зовите меня по имени, вообще, ни как  не зовите.
Уходите гордо, не вспоминайте. Простите. 
Нам с Вами не по дороге, у меня другие берлоги.
У меня ни слёзы, у меня бури да вечные грёзы.
Я печали посвятила все движения и позы.
Вы будете измучаны рядом, как исхудавшие березы.
И Ваши руки ни когда не полюбят мои колючие розы!
Нас рассоединяют убегающие паровозы.
И мне не страшны их угрозы...
Я пускаю горькие слёзы, а Вы меня не вспомните, на душе у меня морозы.


Рецензии