Прошлый август

Ах, август. Пройдено немало –
Слова, цветы, жара, дожди.
Мне – электрички и вокзалы.
А что осталось впереди?
Ах, август… Яблони и сливы.
Чуть кисловат оскомин вкус.
Я в нём могла бы быть счастливой
Да вот одна – не научусь.
         26-9-2014


Рецензии