После празднования Нового года

Новый год! Новый год!
Ты порадовал народ.
Тебя очень долго ждали,
Чем могли, тем угождали.

Пили ели до утра,
А когда пришла пора
По постелям разместиться,
«От любви» смогли отбиться.

И обняв друг друга враз,
Захрапели в тот же час –
Укатал всех Дед Мороз,
Жаль, не сбылся наш прогноз.

Спали долго, а в обед –
«Дед Мороз» зашёл, сосед.
Он достал бутыль из сумки
И мы хлопнули по рюмке.

Полусонные опять,
Завалились на кровать,
Телевизоры врубили,
Вновь по рюмке пригубили.

Новый год! Новый год!
Ты порадовал народ.
Сбереги народ от бед,
Дай всем счастья и побед!


Рецензии