В разных странах мы живём

  В разных странах мы живём,               
  Песни разные поём,               
  Но в понятиях мы схожи,               
  Хоть и чем то не похожи!               
  Взрослый ты ,дружок, теперь               
  И совсем не кроха,               
  Поступаешь как ,проверь,               
  Хорошо иль плохо?               
  Если взятку взял иль дал,               
  Облапошил лоха               
  - Значит ты мерзавцем  стал,               
  Поступаешь плохо!               
  Если ты богат, притом               
  Бедным помогаешь               
  - Пусть хранит Господь твой дом,               
  Ты хорош, сам знаешь!               
  Любишь блага ты всегда,               
  Обивать пороги,               
  Но при этом этом никогда               
  Не платить налоги.               
  Я тебе бы так сказал:               
  Ты пройдоха и нахал!               
  Пользу Родине приносишь               
  И от армии не косишь.               
  За тебя народ горой,               
  Ты защитник и герой!               
  Хлопец богатырь на вид,               
  Но от армии бежит.               
  Не мужик он и не воин               
  - Порицания достоин!               
  Чтобы вас не утомить               
  - Закруглюсь, тому и быть!               


Рецензии