Бритвой разрезали море...

("Фабула юродства")




Бритвой разрезали море,
Убив, не оставив следа.
Крыс замшевелые морды
Осушит морская звезда…



Бриг отпустил экипажи.
Теперь остается ему
Мерить небесные пляжи,
Эолу подставив корму.



Кронос не падает в Тартар –
Торжественно Сходит с Него.
Где та змеиная карта,
Что прочила Рее вдовство…

___________

Вышли не все из народа!
Я нахожусь там поныне.
Грязно-продажная мода –
Всякать по всякой причине.


Рецензии