Дружба

Секрет хорошего настроя -
Что мы везунчики с тобою
Мы сочиняем наши судьбы
С учётом требований дружбы:

Желать друг другу равновесья
Подпеть слова любимой песни
Дарить по праздникам подарки
Прибавить будням смысл и яркость
П-в;
Бывают мелкие проблемы
Но мы не циклимся на теме
Мы посоветуем бодриться
Держать в руках свою синицу

Мы рады общим приключеньям
Вперёд! - навстречу впечатленьям
Не одинаково оценим
Но мненью будет уваженье

  П-в: Священна дружба без расчёта,
       Но каждый лучше знает что-то -
       Сильнее в сумме наша хватка
       Решим любые неполадки!

       Мы не дадим друг другу чахнуть -
       По скукоте застольем жахнем!
       А если крупная удача -
       То повод выпить есть тем паче!   


Рецензии