Я самая счастливая на свете!

Я самая счастливая на свете!
Со мной любимый муж и наши дети!
Мы истинная, дружная семья!
Где в"Мы"объединилось много"Я"!

И глядя в лица дорогих людей,
Я год за годом только молодей!
От их улыбок сердце бьётся чаще!
Нам в жизни повезло по настоящему!

Я самая удачливая в мире!
Ведь у меня имён - четыре!!
"Дочь"- для родителей, "Любимая"- для мужа,
Для деток -"Мама" и есть в паспорте к тому же!

А может быть, для полноты картины,
Решиться нам семью дополнить сыном?
(Хотя, как Бог решит, ему видней,
Он по своим законам раздаёт детей...)

Мне ничего на свете нет дороже...
Молю тебя: " Держи нас вместе, Боже!
И никогда, и ни за что не разлучай!
Везде и всюду, Господи, спасай!!"

Я самая счастливая на свете!
Со мной любимый муж и наши дети!

© Elmira Zeynalova
16 ноября 2014


Рецензии