Меня пронизывает память...

Меня пронизывает память
Сквозь паутину прошлых лет.
И застывает под ногами
Прошедшей осени сюжет
Как задержаться в предисловьях,
Когда туда неверен путь?
Как обрести мечту с любовью,
Когда мне жить – всего чуть-чуть?
         25-9-2014


Рецензии