Всё напоминает о тебе...

Всё напоминает о тебе...:
Этот день ненастный в ноябре,
Этот фильм на нашу жизнь похожий,
Эта песня, и слова в ней тоже.
Это небо тусклое, без красок,
Эти лица грустные, без масок,
Этот дождь, играющий на нервах,
Этот свист промчавшегося ветра.....
Эта тень от лампы на стене,
Всё вокруг напоминает о тебе!
Голоса, которые из ни откуда,
И ещё осенняя простуда.
Фотография твоя перед глазами....
Я итак любуюсь на неё часами.
Дождик моросящий с ветром,
И друзья все, со своим "приветом",
Холод стелется ковром по полу....
Всё это как никогда знакомо.
Это имя из пяти букв алфавита...
Этот взгляд....
В прихожей зеркало разбито.
Хоть и холодно, но форточка открыта...
Мои мысли все тобой забиты.
Я глаза уже давно не закрываю,
Да и толку никакого нет.
Я едва засну, как вспоминаю,
Что проснусь вновь с мыслью о тебе....
06,11,2010г


Рецензии