тебянехватание

знаешь, у меня тебянехватание...
вот такое странное заболивание.

ты душишь меня, пуская ядовитый газ
в мои
лёгкие;
ты ломаешь рёбра изнутри, делая
моих бабочек
мёртвыми;
ты разрушаешь клетки моего головного мозга,
и для тебя, кажется, это так просто...

а сердце ты оставил на-последок,
ты хочешь его вырвать, буквально...
или фактически?
решим мы это все арифметически:
минус сердце равно боль.
и вот я просто ноль;
и даже не единица.
теперь только пустая страница.

тебянехватание.

ты стал моим гадостным заболеванием.


Рецензии