Былое знакомство

Повстречал я год назад тебя,
Был вечер.
Думал , что за двадцать тебе лет,
Но не смог я оставаться незаметным
И беспечным в отношении к тебе.
Познакомился и в миг всё обернулось,
Ты была уж слишком хороша .
Хороша не только красотой природы,
Но и с прекрасным пониманием меня.
Мне стоило взглянуть тебе в глаза,
Как ты смущенно опускала очи.
Нежна и робкой ты была
А я дурак ,решил что это просто встреча,
И отнёсся к этому "никак".
Легкий флирт,поцелуи каждый вечер.
Я не знаю , что ты думала о нас.
Год прошел, мы снова в том же месте.
Увиделись , как и тогда.
Улыбка на улыбке,
И твоё смущение ,
Всё осталось так же,
Только вот немного изменился я,
И как то что ли время очень скоротечно ,
Когда ты рядом, прям сидишь возле меня.
Твоё дрожащее дыханье , твои как море синие глаза.
Прикосновение твоей руки,точней ногтями,
Прекрасно было, прекрасно чувствую себя.
Я не хочу претендовать на что-то,
И ничего я не прошу, лишь только приезжай почаще,
Ведь мне по году ждать и так невмоготу


Рецензии