Утром рисую улыбку, может быть, пригодится...

Кто-то рисует глазки
В зеркале отражаясь,
Ищет любви и ласки
Только вниманьем спасаясь...

Кто-то румянит щёчки,
Мол, как полна я жизнью...
Кушают по одиночке...
Хмурят носы капризно...

Кто-то малюет губки,
Нате вам, светская львица!
А за свои поступки,
Хочется им удавиться...

Кто-то рисует брови
/впрочем, и мне не чуждо/
Двери души на засове,
Только свои ценит нужды...

Все мы рисуем что-то...
Все мы фальшивим где-то...
Кто-то не любит кого-то,
Ищет годами ответы...

Вновь настроение хлипко,
Пятую ночь не спится...
Утром рисую улыбку,
Может быть, пригодится...

© Elmira Zeynalova
15 ноября 2014


Рецензии