Снова ночь. Она одна...

Снова ночь.
Она одна.
Снова холод, пустота.
Снова всё одно и тоже.
И слова эти похожи.
Снова мокрая подушка,
Эти слёзы- не вода,
Её чувства- не игрушка,
Сложно всё, как никогда.
Снова ночь.
Мерцают звёзды.
На душе её- зима.
Снова всё напоминает,
Что она совсем одна.
Снова пробежит по коже...
Эта дрожь по телу...Боже!
И по прежнему надежды,
Остаются так мятежны.
Снова боль в ночи подкралась.
Он не знает ни о чём,
А она с душой рассталась,
Растворившись только в нём.
Губы шепчут его имя,
Как молитву перед сном.
Проклиная все надежды,
Она просит об одном:
" Помоги остаться прежней!
Помоги за всё простить!
Помоги убить надежды!
Помоги его забыть!!!
Умоляю тебя, Боже...
Только ты в силах понять,
Как любить, когда не можешь
Его за руку держать..."
И на этом свои слёзы,
Не смогла она сдержать...
Сможет ли терпя такое,
Жизнь занова начать???
Она будет долго думать,
И закрыв глаза молчать.
Только мысль о нём заставит,
Её громко закричать....
Обратившись снова к небу,
Она скажет про себя:
" Я прошу о невозможном,..
Ведь заюыть его нельзя!
Даже если стану прежней,
И смогу его простить,
Даже если попытаюсь
На мгновение забыть.
Всё равно оставлю в сердце!
Всё равно буду любить!
Только смерть меня заставит,
Сердце в пепел превратить!!!"

2010 год


Рецензии