Особым волшебством пропитана она

Особым волшебством пропитана она,
Ночь накануне Рождества:
Всё так загадочно и символично,
Возвышенно и необычно!
Всё дышит тайной, красотой,
Высокой, радостной мечтой!
В душе горит огонь тепла,
Надежды, веры и добра!


Рецензии