Назло всем ветрам. Песня

    Я смотрела с тоскою вдаль,
    О тебе ободном молясь,
    И слетела с лица вуаль,
    Больно струнка оборвалась.
Припев:
    Мой нежный, мой верный,
    Ветрами гонимый,
    Душою и сердцем, ты самый любимый,
    Возьми мою руку, душой дай согреться,
    Прогоним разлуку с души и из сердца.

    И  шептали мне все ветра,
    Что ко мне не вернёшься ты,
    Но душа лишь тебя ждала,
    Не давли забыть мечты.
Припев:
    Мой нежный, мой верный,
    Ветрами гонимый,
    Душою и сердцем, ты самый любимый,
    Возьми мою руку, душой дай согреться,
    Прогоним разлуку с души и из сердца.

    Прогоню я из дома грусть,
    Буду ждать всем ветрам назло,
    Я люблю тебя и дождусь,
    Будем  вместе судьбе  назло.


Рецензии
Анна, хороший текст для лирической песне. Думаю, что она уже существует и исполняется. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   11.01.2015 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю,и очень надеюсь,что песня в скором времени будет исполнена.
С уважением Анна.

Анна Мясовская   14.01.2015 15:53   Заявить о нарушении