Оборачивайся

Оборачивайся на закате
В золотую индийскую сари -
Сшита Богом из солнечной ткани,
Под дрожащее эхо гитары.
Бирюзовых  рассветов узоры,
Вплетены пресвятыми руками,
Сизый, с желтыми крыльями ворон
С полотна мигает глазами.
Из-за ворота, тканного клином
Выступают слоны расписные,
Я сижу на одном, самом синем,
Руки мажу в краски цветные..
И вот этой ладонью радужной,
Отпечаток оставлю сверкающий
На щеке, взятой солнечным кружевом,
От любви, печаль растворяющей.


Рецензии