Заходи ко мне..

Заходи ко мне в гости ты, хоть иногда
Для тебя здесь открыты все двери
В моем небе твоя загорелась звезда
Можешь верить, а можешь не верить

Заходи ко мне гости ты, хоть на часок
Наяву или даже во сне
Чтоб немножечко ближе стал твой голосок
И спокойнее стало вдруг мне

Заходи ко мне в гости ты, хоть иногда
Ведь желанна ты в этой квартире
Без тебя пусть проходят мгновенья, года
Ты живешь в моем маленьком мире


29.12.2014


Рецензии