Конечно, ты прав. Ты идеал. Ты хороший

Конечно, ты прав. Ты идеал. Ты хороший.
Она... Что тут лукавить, дрянь ещё та.
Конечно, ты прав. Ты вновь, этой мразью, брошен...
Неблагодарность - её основная черта.

Конечно, старался. Так много для гадины сделал.
И все тараканы её терпел как мог...
Но всё же остался в глазах её мягкотелым...
Чужим... Посторонним... Прохожим... Стандартный лох.

Ты приносил себя в жертву... Обули холопа...
Её эгоизм разбил тебя, верно, вдрызг.
Конечно, ты прав! Не рви, пожалуйста, #опу!
Не нужно мега-надрывных, слюнявых брызг.

Конечно, ты прав. С такими как ты не поспоришь.
И бестолку к фейсу зеркало подставлять.
Проще сказать "ты прав" - избежав позора,
До вашего уровня в споре себя опускать.

"Ты прав!" - и уйти... Но только одно обидно:
В очах её смог соринку ты отыскать!
А у себя, даже, бревно не видно!
Ты прав! И теперь... На тебя глубоко плевать!

© Elmira Zeynalova
14 ноября 2014


Рецензии