***

Я слёз твоих не видела, быть может.
Не разделяла боль твоих потерь.
Я не могла быть там, где часто ты проходишь.
И не стояла под стеной твоих дождей.
Я не была в плену у твоей ночи.
И никогда не буду гостьей в твоих снах.
Я не уверенна, что ты меня полюбишь...
Неведом мне ни голос твой, ни взгляд.
Я жизни не прочла твоей ни строчку.
Не говорила тебе " Здравствуй! " и " Прощай! ".
Не засыпала на плече твоем, как кошка.
И не пыталась уталить твою печаль...
Я не могла на расстоянии быть ближе.
Чтобы хоть раз твоё дыхание услышать.
Но я держась за сердце говорю,
Что только я тебя по настоящему Люблю!!!
02.11.10г


Рецензии