Утешения просит душа

Утешения просит душа…
Ритмы слёзные сбились со счёта.
Дождь намеренно и не спеша
продолжает сырую работу.

Утешения просит душа,
забытья в тихом лежбище сонном…
Но вчерашняя боль так свежа
в неуютном пространстве огромном.

Утешения просит душа,
ей дождливая песня не в тягость
и унынием с нею грешат
голоса, позабывшие радость.

Утешения просит душа
в песне грустной, в сочувствие друга.
Дни январские ход свой вершат,
не сбиваясь с ненастного круга.

Утешения просит душа…
январь 2015г.


Рецензии
Красиво, упоительно и просто восхитительно! С теплом,

Екатерина Новомир   08.01.2015 20:09     Заявить о нарушении