Донбасс...

Донбасс,как встарь,весь кровью полит!
Но травы будто не стареют!
И на рассвете,поневоле,
Пройтись зовут,Донбасс жалея!

Жестокий век,как много крови,
Испил у мирного народа!
С фашизма скинул ты покровы,
И показал,что есть "свобода"?!

Когда в детей враги стреляют,
И мам насилуют,сестрёнок,
На органы беря с "пелёнок"!
Как твари,в пытках истязают!

Идут фашисты,как солдаты!
Вся жизнь людей проходит в муках.
И в воздухе рождённых звуках
Есть ГРАДов звук,как час расплаты.

Донбасса травы день встречают,
И дарят всем "осколки" жизни,
Бесславный путь врага "венчая",
С безмолвьем грозной укоризны.

         06.12.2014г.


Рецензии