ЭТО ж разве мороз

На Луну воет пёс под свою сурдинку:-
От мороза мой хвост превратится в льдинку.
Что же делать, Луна, будет хвост короче? -
а Луна холодна, только светит в очи.

Воет пёс, свет в окне, крикнул кто-то матом,
пёс вскочил, хвост прижал как-то виновато.-
Ах ты пёс, твою мать, что тебе не спится? -
если стал горевать, то пора жениться.
Это ж разве мороз — только минус двадцать,
да к тому же, когда есть к кому прижаться!
Будешь выть на Луну — дам тебе по шее,
потерпи до весны — станет хвост длиннее.-

Милый, жду! - на душе сразу стало жарко,
и Луна в этот миг подмигнула ярко.
Никогда не страшны  ни мороз, ни вьюга,
если рядом с тобой милая подруга!

А пёс лёг и заснул, сон ему приснился:
что весна и она, он на ней женился.
Никогда не страшны  ни мороз, ни вьюга,
если рядом с тобой милая подруга!


Рецензии