Рождественское Чудо

Моё сердце посетила ты внезапно,
Признаюсь честно, я не ожидал.
Но понял сразу что ты и есть та самая
которую так долго ждал.

Хочу с тобой я засыпать и просыаться,
Хочу я быть с тобой всегда, и никогда не расставаться,
Хочу свою малышку утешать когда ей будет грустно,
А на ночь в губки целовать и снов желать ей вкусных.

Уже неделю я живу тобой, и буду жить так дальше
Готов кричать всем людям,
как мне повезло с тобой.
И где ты была раньше?

И видимо произошло всё это с нами
когда должно было произойти,
теперь мы вместе с бьющимися в унисон сердцами
будем идти вдвоём по одному пути.


Те чувства что ты даришь мне,
ни за какие деньги не продам.
И еслиб даже предложили мне вторую жизнь
я бы сказал что за неё я вам и первую отдам.


А произошло всё это в рождество,
Ведь до тебя я в чудеса не верил.
Спасибо милая тебя за это волшебство,
благодоря тебе я в них поверил.


Рецензии