В ночи разрывается пулей тоска

Закончился день.
Пустота  словно гром!
Отражается эхом
В моей голове.
И чужим, не родным
Мне кажется дом,
Там нету любви
Зимой , в январе.
Холодная ночь
Гудит в проводах.
Морозом укутаны окна.
Только тень от меня
На уснувших стенах,
Да рисунки сияют
На стеклах.
А мне бы услышать
Протяжный звонок.
И ты говоришь
Вдруг-ПРОСТИ!
А наши обиды
Горький урок.
Нам лучше себя
Не найти!
Я глаз не сомкну!
Зловещая тишь..
В ночи разрывается
Пулей тоска.
А ты ,как и прежде,
Устало твердишь-
Прости? Не скажу,
ПОКА!....


Рецензии