В обнимку с козой-овцой шуточные2015

Шустрой стайкой снегирей
Пушистым белым снегом
Ёлок разноцветием огней
Обнялись с новым годом.
С синими козой- овцой деревянными
Манеры  мудры ,нежны
Характером капризны
Невыносимыми  двое могут быть, дряннЫми

Хороший луг -покой козы,покой страны
Луг с плохой травой,блеять всей страной
Жизнь козы- овцы зависит не от неё самой
В любом деянии плохом,ни капельки её вины.

Со вкусом, талантлива коза-то женский знак,
Легче, как женщине, независимость её прощать
Роль главная не для неё,безвольна-это так
В крутой  элитный дом, её лучше не пускать.

Дисциплиной  может изводить
Под башмак её и не угодить.
Козы капризов легче испытать
Коль луг хороший ей создать.





      


Рецензии