Рубаи Речи - прекрасны, когда мы вдвоем!

    "Речи - прекрасны, когда мы вдвоем!"

Помни, Милая, нам ведь легко быть вдвоем!
Речи - прекрасны.., только - о мире... своем.
В воздухе веет... нарциссами, розами - часто.
Полною грудью, пока еще дышим, вздохнем!


Рецензии