Земной Рай

Не надо Рай искать на небесах,
Он на Земле- возле того, кто верно любит,
Он в ласковых и преданных сердцах,
Что не обманут, не обидят, не погубят.

Старайтесь этот Рай не упустить.
И Рай для любящего сердца создавая,
Помните, нужно всей душой любить,
Тогда для вас ваш Рай всегда будет без края.

Тогда для вас наступит благодать.
Земная благодать, что создадите сами -
В душе покой, достаток в доме... Знать
Не зря говорят,  что ангелы всегда с вами.

Они оберегают ваш покой.
Вы сами ангелами стали друг для друга,
Только любя любовью неземной,
В ваших сердцах вы сохраните это чудо.


Рецензии