Самая одетая душа

Опять меняем даты на сомненья,
Нет некоторых чисел в списках дат.
От взлёта, лишь мгновенье до паденья
Из пустоты на грешный циферблат.

Никто себе не сможет стать последним
И первым стать перед собою - вряд ли кто.
Писать и пить написанное вредно,
Но обалденно это всё, зато.

Нет-нет да и нарядится в поэта
Моя душа для музы - в нагиша
И будет стихотворничать при этом,
Как самая одетая душа!


Рецензии