С Рождеством!

Мои добрые друзья!
С Рождеством Христовым!
Вас хочу поздравить я!

И волнений новых
Вам желаю испытать.
Только сплошь приятных.

На своём пути встречать
Личностей занятных.

Вы гоните скуку прочь,
И печаль гоните.
И в рождественскую ночь
Счастье обретите!!!


Рецензии