Полночь. Лето

Полночь. Мрачно. Фонари.
Не уснуть мне до зари.
Только что настало лето,
Как я ждал мгновенье это.

Вроде изменений нет.
Фонари дают тот свет,
Что вчера, позавчера...
Не уснуть мне до утра.

Вроде отступило горе.
За тьму вёрст я слышу море,
Как оно шумит в ушах,
Пену пряча в голышах.

Пусть до отпуска нескоро.
Дни промчатся, нет тут спора,
Так мне на душе теплее...
Море мне родных роднее.


Рецензии