Нелюбовь

Подарите мне
Дерьма кусок
Вместо цветов,
Ведь ублюдки
Вы на все готовы,
Обмануть, поставить раком, посудачить!!!
А для меня, ублюдки,
Это ничего не значит,
Дерьма кусок, дерьма кусок!
Вместо "киски" моей!
Повесь на х*й носок!!!
 И гоняй пока не сдохнешь,
А мне все по х*й сука-лох!!!!
ПоХ! ПоХ! ПоХ!


Рецензии