День рождения - это личный праздник

Праздников много на Земле,
Значимы всякие дни -
Народные и важные любой стране,
И у каждой страны - свои!

Но в каждом году есть особый день -
Твой личный ориентир,
Когда ты покинул(а) мир теней
И крохой вошёл в наш мир!

        ******
День рождения - это главный праздник -
Только твой прожитый год!
Все твои горести и радость!
Всё то, что в памяти осталось!
Всё, что в душе твоей живёт!
Всё, о чем душа твоя поёт!

         ******
Ты рос(ла), набирался(ась) ума и сил,
Стать взрослым(ой) стремясь скорей -
Для себя независимости просил(а)
И жил(а), не считая дней!


Ты мчал(неслась), загоняя своих коней,
Стремясь обуздать успех!
Но у каждой Фортуны есть свой жокей,
И в жокеи берут не всех!

         ******
Будь всегда для судьбы своей жокеем
Сремись оседлать свою мечту,
К цели своей скачи смелее!
И стань хоть капельку добрее
В новом ( и лишь твоём!) году!

         ******
Праздники можно отменять
И назначить на день другой!
Но твой день рождения не отнять -
Этот день навсегда лишь твой!

         ******
День рождения - это главный праздник -
Только твой прожитый год!
Все твои горести и радость!
Всё то, что в памяти осталось!
Всё, что в душе твоей живёт!
Всё, о чем душа твоя поёт!

песенный текст


Рецензии