Тебе...

Ну вот и всё! Ты стал таким далеким...
Оставив мне лишь тень своей любви.
Я признаю, мне без тебя так плохо!
А ты не ведая, сжигаешь все мосты.
Сегодня я проснулась. Сердцу больно...
Я каждую минуту тороплю.
Я снова поняла, как ты мне дорог!
И безразличие твоё едва терплю.
Я каждый день с вином мешаю слабость...
И на мгновение топлю в бокале боль.
Не знаю почему, наверно жалость,
Которую я от тебя не потерплю.
Я жду звонка. Увы, молчит мобильный...
И всё быстрей бежит по венам кровь.
Ты всё равно меня сейчас не слышешь,
Поэтому не будем про Любовь...
Я голосом твоим ещё томима...
Один твой взгяд дороже мне и Мира!
Я буду как тогда нежна, ранима...
Ты только будь моим! И я скажу " Спасибо"!
Ты можешь всё вернуть,
Но время быстротечно...
Пусть и не начат путь, -
Концовка неизбежна...
Всю жизнь ждать тебя,
Ценою своих радостей?
И ты посмеешь так
Скрывать все свои слабости!?
Я подожду ещё...
Но знай душа сгорает...
Я может и забыла,
А сердце вспоминает...


Рецензии