градиент неба

затянутое рукопожатие
цепи утренних происшествий.
закулисные раздумья
облегченные до собственного
утомления.
пунктиром пальцы застыли
на
подоконнике
моей изнанки.
уселся на край кровати
и заварил крепкие листья
ландшафта.
увидел градиент неба.
свои возможности
в виде
облаков.


Рецензии