Вольный ветер

Вольный ветер

Сквозь сон услышав голос твой,
Кончилась души моей вечная зима.
Поднялись веки, воззрясь в облака,
Заслышав шелест ветра в камышах.

Вольный ветер уже грядёт,
Его светлые тени на наших словах.
Здравствуй, закат запахов всех трав.
Покинула последней электричкой печаль.

Верь, прибудет чистым солнцем зной,
Раскачаются сосны бескрайних полян,
Прогонят прочь тоску спешащих в бурьян,
Оставив в объятиях вольного ветра тебя и меня.

На берегу моря отцов последний кров
Качает в гамаке уснувшие волнами небеса.
Шагает босиком мимо времени чистая мечта,
По лестницам восприятия взмыв на верхний этаж.


Рецензии