мимо

мимо.
это прекрасно.
каждый год
с ожиданием
после "вчера" приходит
"вчера".
сегодня день смерти
моего клапана.
мы бежим друг другу
на встречу
паралельно бросая курить.
что мне
тебе
отвечать?
концерты в уютной спальне.
кинопоказы в подвалах
на центральных улицах.
я напечатаю открытки
и буду ронять
их
с углов
ржавых крыш.
забывая как выглядит
твое зернистое лицо.
натягивая футболку
ночью
все аптечные рецепты
с балкона.
хватит всего этого.
мне подарили
пол буханки черного хлеба
и еще осталось немного
ледяного
сухого
красного
вина.
я забыл на каких этажах
мы раньше сидели.


Рецензии