Прости, Брат

Прости я не смог спасти тебя,
Я не успел приехать за тобой,
Мне больно брат, прости меня,
Знаю, что твоя душа всегда со мной.

Ты стал моим хранителем от зла,
Ты стал щитом между мной и адом,
Ты как птица улетаешь в облака,
Брат, но ты всегда со мною рядом.

Ты в моем сердце навсегда!!!

                05.01.2014


Рецензии