Этот Свет Моей Синей Звезды...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
29.12.14г. – 05.01.15г.
23ч.29м.      19ч.48м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет..."


ЭТОТ СВЕТ МОЕЙ СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ…

+++

Там, Где Плачет Ветла у Воды               
О Сжигающей Жажде Пустынь,
Этот Свет Моей Синей Звезды,               
Так Мне Нужен в Февральскую Стынь...

+++

В Сердце Только – Вселенной Печаль,               
Будто Бросил Поэта Всевышний,
И Поют Мне и Карна, и Жаль,
Что на Празднике Жизни я Лишний…

+++

Журавлей Мне не Ждать в Сентябре,               
Снегом Скорби Мой Путь Запорошен,
Я Остался на Лысой Горе,
Всеми Плюнут и Предан, и Брошен…

+++

Был на Пир Всеблагими я Зван,               
Только Некому Сердцем Внимать,-
У Креста Лишь Один Иоанн,
Магдалина Мария и Мать…

+++

Прошлым Зорям Гореть, Как Свечам,               
Пронеслись, Словно Кони, ГодА,
Но По – прежнему Мне по Ночам,
Светит Синяя Детства Звезда…

+++

Там, Где Снег Все Засыпал ЛесА,               
И Пути,- Только в Мире Другом,
Кто-то Вспомнит, Смотря в Небеса,
О Забытом, Ещё Дорогом…

+++

Как на Дальней Планете Земля,               
С Детства Сказки Один Человек,
Счастье с Горем по Жизни Деля,
Верен Веге Остался Навек…



Алексей Серенин


Рецензии