В Новогоднюю ночь

Пищу с вечера плотно трамбуем,
Не щадя живота своего...
До утра за столом заночуем,
Ведь традиция - прежде всего!

Поразмыслим детально о многом,
О несбывшихся планах взгрустнем...
И с мечтой в улучшеньи итогов,
Сном младенца с рассветом уснем!

        05.01.15г.      


Рецензии