Как всё сложно

1. Что так тревожно молчат часы?
   И на губах моих тишина.
   Чернее не было полосы,
   Чем она, она...

   Я убегаю на край земли,
   Скользя ногами по хрупким льдам.
   Не понимал я твоей любви
   Никогда, никогда.

        припев:

   Как всё сложно: Мы не вместе!
   Нет мне места в жизни твоей...
   Осторожно бьётся сердце,
   В старой пьесе нет больше ролей,
   Нет больше ролей, нет больше ролей
   Для меня и тебя!

2. Наверно, лучше тебя забыть.
   Не прикасайся к моим мечтам.
   Так проще время остановить
   На часах, на часах...
 
   Дождём смывает мои следы.
   И пусть сегодня здесь всё не так,
   Что расставаться пришла пора -
   Это знак, просто знак...

         припев:

   Как всё сложно: Мы не вместе!
   Нет мне места в жизни твоей...
   Осторожно бьётся сердце,
   В старой пьесе нет больше ролей,
   Нет больше ролей, нет больше ролей
   Для меня и тебя!


Рецензии