Погода на любовь не влияет

ПРИХОДИ. ТЕБЯ Я ОБОГРЕЮ.
ОБНИМУ И ЗАЛАСКАЮ ВСЛАСТЬ. 
НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПОЖАЛЕЮ,   
ЕСЛИ В КАРТАХ ВЫПАДЕТ МНЕ МАСТЬ.
 
 НУ, А ТО, ЧТО ХОЛОДНО И ВЛАЖНО –
 ЭТО ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ОТ ДОСАД.
 ВЕДЬ У НАС ЛЮБОВЬ... И ЭТО ВАЖНО,
 ЧТО ЦВЕТЁТ ОНА, КАК РАЙСКИЙ САД. 

 НЕ СТРАШАТ НАС ЗИМНИЕ МОРОЗЫ. 
 НА ПОГОДУ НЕЧЕГО ПЕНЯТЬ.
 Я НЕСУ ТЕБЕ НА СЧАСТЬЕ РОЗЫ
 И ХОЧУ СКОРЕЙ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.

 


Рецензии