единственно-верное

жизнь - это несколько секунд ослепительного оргазма,
плюс копеечный латентный период.

залитая солнцем панорама города.
за искренность заплатил получатель.
из-за эгоизма забитые сортиры рвотой.
лица как неутешительный итог.
бродя по обрыву над бесконечной печалью
ты просто обязан
принять свою бедность.
одностороннее одночеловеческое
помешательство.
и внезапно проснуться от судороги
что стащила тебя на пол.
чтобы ощущать свою
предельную чувствительность,
желательно смысл перенести
с трансферной бумаги
на сердце.

если ты его не забыл в глазах
очередной девушки ехавшей в метро.
почувствуй себя животным,
листая страницы ее ног
внезапно наткнуться на скрепки
или переплет.

почувствуй себя
листая страницы ее ног.

жизнь возникает от невозможности
выполнения желания
найти одно свое
единственно верное
из миллиона чужих
единственно верных.

единственно-верное.


Рецензии