Замкнутый круг

Я понял одну вещь: само присутствие на этой Земле выносит мозг без остатка, и люди, чтоб, глядь - "скушно не было", начинают болеть параноей, галлюцинациями, фобиями и маниями ......при этом прозрение всегда прорывается и опять разбивает мозг ... капец, замкнутый круг)


Рецензии