Армейской славы похороны. Горький!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. УРА!! НАЁМНИКИ.

Новый в России был издан закон,
Чести армейской, как день похорон.
Как до такого сумели дожить,
Некому в армии стало служить.

Так всем мозги стали вдруг просвещать,
Некому стало страну защищать.
Как же сегодня нам власть понимать,
Будем наёмников мы принимать.

Если вдруг кто-то придёт к нам с войной,
Нет у России защиты иной.
Мы не такие, как наши отцы,
Стали бессильными наши  бойцы.

И над Россиею, как приговор,
Армии нашей, негодной, позор.
Будет  араб вдруг министром у нас,
Станет и армия вмиг экстра-класс.

Раз мы сегодня на это идём,
Власть расписалась в бессилье своём.
Если прекрасно сегодня всё там,
То для чего же наёмники нам?

А ведь когда-то любой офицер,
Был как достоинства, чести пример.
В армии нашей и маршалы есть,
Как же роняют они свою честь.

Чтоб не терять нам зря и волоска,
Может, мы пустим чужие войска.
Чтобы в стране был покой и уют,
Пусть свои базы у нас создают.

Главное чтоб они власть сберегли,
Раз защитить мы её не смогли.
Будут наёмникам щедро платить,
Чтобы они их могли защитить.
------------------------------------------------
Стих я пишу, а рука аж дрожит,
Честью армейской, как нам дорожить?!

05.01.2015 г.


Рецензии
В каком-же жутком сне Вам
Вячеслав могло присниться,
Что власть своей-же армии боится?

Анатолий Лукьянович Козин   19.01.2015 18:32     Заявить о нарушении
Это не боязнь своей армии, а боязнь, что эта армия скоро перестанет защищать тех кто для неё ничего не делает, те для народа, а армия ведь из народа, их сынки за бугром живут и учатся. Спасибо за отзыв. Вам всего самого доброго!

Вячеслав Марченко 2   19.01.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.