Это жизнь

Бывает же такое в жизни,
Что человек давно ушел,
Но в сердце вроде бы остался
И ты забыть его не можешь как бы сильно не старался.

Пытаешься забыть,напомнит о себе сама,
Добавишь в черный список,
Но нет приходит смс и не одна.
Спрошу зачем ты пишешь?
Говорит соскучилась она.

И сразу хочется сказать,
а раньше вроде не скучала
и о любви ты не кричала,
А на слова что я тебя люблю
Ты просто тупо промолчала...


Рецензии