Как же так

Как же так скажи,случилось
Развернулась и ушла,
Я,сказал ей вслед и ладно
Так решила,ты сама.

Расставания и потери
Одолею как нибудь,
Уходя она сказала:
Обо мне ты,позабудь.

А я ломаю голову
Случилось все,по новому
Tы уходишь от меня,
Половинка моя.

А может,ты когда уйдешь
Ты наверное,поймешь
И скажешь:
Я люблю тебя, но все же.

Не смыкаю глаз я ночи
В голове моей,лишь то,
Что у нас с тобой,две дочки
И нам будет,не легко.

Расставания и потери
Одолеем мы с тобой,
Только этому,не верю
И борюсь я,сам с собой.

А я ломаю голову
Случилось все,по новому
Tы,уходишь от меня,
Половинка моя.

А может,ты когда уйдешь
Ты наверное,поймешь
И скажешь:
Я люблю тебя, но все же.


Рецензии