павычьтнекуц

я длинными пальцами по стертым буковкам.
я тебе, с кричащими внутри звуками.
долго, долго и очень муторно.
Мутно там... виднелись спутники.
Видно, нам передают привет старые тайники.
а помнишь? было детство.
а помнишь? было ли?
Думай чаще, надо ли?


Рецензии