Состояние...

Эх, взять бы сахар белый,
две ложки или три...
И в чашку бросить смело,
с ним кофе заварить
Крутецким кипяточком,
чтобы плясал дымок...
И записать в две строчки,
и что-то между строк...
Хлебнуть из чашки мысли
с горчинкой, с сахарком,
А рифмы, что зависли
Духмяным кофейком
Я запишу позднее
строкой безмерной в лад
Словам, что между строчек
ложатся невпопад...


Рецензии